万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 中小学 > 正文

亲近课堂零距离参与师生课堂互动模式 合肥加拿大国际学校小学部迎来PYP开放日(图)

我要评论 2019-04-16 16:23
分享到:

为了让家长们走进课堂,提前了解孩子们新学期的课程安排,4月16日,合肥加拿大国际学校面向在校K3-4年级家长以及明年进入小学部1-5年级的新生家长举行了一次PYP开放日活动,家长们纷纷走近校园,亲近课堂,零距离参与师生互动模式。

上午8点半不到,家长们已经陆续抵达学校,在学校报告厅,由来自合肥加拿大国际学校小学部副校长Christian Lee为家长们做了一个简短的讲座,主要介绍了明年小学部的课表变化,提前带领家长们进入明年年级的英语课堂来更多地了解教学形式及内容。“根据课程安排以及学生最大程度掌握知识的能力,我们决定从明年开始,将原来40分钟一节课,调整为55分钟一节课;第一节课的上课时间也由原来的8点30分调整为8点20分钟……”家长们对此纷纷表示认可。

随后,参加本次开放日的家长们在老师的带领下,去到不同的班级零距离参与师生上课情景。“一年级的学生家长可以去二年级的教室听课,二年级的学生家长可以去三年级的教室听课,这样就可以提前了解孩子们下学年要上的课程内容,感受不一样的课堂形式。

参加学校开放日,是进一步深入了解心仪学校所最不能省略的一环。参观校舍、了解学校课程设置,与校方面对面交流,这些实地考察,能够帮助家长获得更为全面的学校信息。

合肥加拿大国际学校为加煌国际教育集团旗下一员。集团在全国拥有四所IB国际学校,分别位于北京、深圳、合肥和沈阳。据悉,全学段IB学校世界学校在中国仅有28所,而加煌国际教育集团就拥有其中的三所,日前,集团的第四所国际学校——沈阳加拿大外籍子女学校也于上周获得IB学校的认证。多年来,加煌教育集团以顶尖国际课程的绝对领先地位和学术实力,其毕业生遍及全世界各大名校。

万家热线版权及免责声明 编辑:朋金亚
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

幼儿音乐启蒙“爱上键盘”

如:在线预约学费立减200元。

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

查看更多论坛热点

更多专题报道

万家热线2019中高考学霸面对面

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办六届的“学霸面对...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /