万家热线·教育  

教育> 中小学 > 正文

六年陪伴,快乐童行 孩子们喜爱的宝贝地球村六岁啦

我要评论 2019-04-15 13:51
分享到:

4月13日,安徽宝贝地球村儿童职业体验馆成立六周年。2013年4月13日,宝贝地球村首次将儿童职业体验的概念引入到安徽合肥并建设8000平米的体验基地,46个场馆、80个职业,从宝贝地球村项目运营6年时间里,接待来自全省各地近60万名儿童,学校1800所,受到来自家长、老师、学校的一致好评。

在孩子们心中,宝贝地球村已经成为安徽孩子们心中的童梦守护者。孩子们通过职业体验、寓教于乐的新型体验形式,宝贝地球村为孩子们提供可以实现梦想的平台,让少年儿童通过模拟体验成人的职业和角色来了解和接触真实的社会。

六年来,我们一直努力帮助需要帮助的孩子们,给予他们更多的关爱和温暖,六年来我们累计为22000名儿童提供各种形式的公益活动。

其中包括格桑花西部助学帮教活动、关爱自闭症儿童和留守儿童、看望并为先天性心脏病儿童和听障儿童进行捐赠活动、为贫困县困难家庭捐赠衣物等公益活动。

我们一直用心守护这些孩子,宝贝地球村希望用应有的力量和影响力撑起他们心中的太阳,温暖他们的心灵,同时,呼吁社会各界更多的关注这些孩子,帮助他们茁壮成长。

2016年11月,安徽宝贝地球村儿童职业体验馆被中国少年儿童发展服务中心授予全国青少年成长教育基地荣誉称号。6年同行,感谢有你,用爱陪伴,用心呵护千万少年儿童。宝贝地球村儿童职业体验馆将继续开展好组织教育、自主教育和实践教育活动,更好的为少年儿童培育和践行社会主义核心价值观服务,把广大少年儿童团结好、教育好,带领好。在未来的发展之路上为少年儿童做出更大的贡献,教育引导广大少年儿童树立远大志向、培育美好心灵,让少年儿童成长的更好。

万家热线版权及免责声明 编辑:朋金亚
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

Ele-Toddlers(3岁-6岁)

在线预约立减200

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

查看更多论坛热点

更多专题报道

万家热线2019中高考学霸面对面

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办六届的“学霸面对...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /