万家热线·教育  

教育> 中小学 > 正文

扑克牌还能这么玩?合肥加拿大国际学校学生个人项目设计展活动成功举办

我要评论 2019-03-29 17:21 来源:万家教育
分享到:

一副扑克牌可以玩转十几张桌游?韩国学生眼中的中国文化是什么样的?你对全世界的潮流趋势了解多少……3月29日下午,合肥加拿大国际学校生态厅里热闹非凡,原来这里正在进行一场生动有趣的个人项目设计展活动。来自学校十年级的学生们,将自己精心准备的研究作品拿出来进行展示,邀请九年级的所有MYP学生家长及监护人现场参观,为九年级的学生明年的个人项目设计提供了一个很好的学习和交流的机会。

“我把方片和梅花的数字镂空,红桃和黑桃是实体的,这样即使牌面花色被挡住了,你还是能猜到它的花色,我发明的这副扑克牌已经申请了专利。不过我今天主要展示的这份桌游指南,我将十几种常见桌游的游戏规则改良了一下,使其变得更加简单易懂,这样大家外出游玩,带一副扑克牌就可以任意玩转这十几种桌游了。”一名学生边介绍自己的个人项目设计边说到。

“我的作品主要研究的是近几十年的世界服装设计的潮流发展趋势,从上世纪60年代流行的明快的三原色、70年代的牛仔风,到80年代的爆炸头+短裙,总结过来就是,时尚总是来来回回。”一名学生说到。

据了解,合肥加拿大国际学校个人项目设计展是十年级学生在MYP学习生涯中的最后一部作品,它要求学生们努力完成他们选择的主题,并且学习相关技能,比如:时间管理、个人管理、研究和交流。学生们花了整整一年都在努力完成他们的个人项目,此次的个人项目设计展是十年级学生展示他们努力学习的一个很好的方式。

万家热线版权及免责声明 编辑:朋金亚
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

Ele-Toddlers(3岁-6岁)

在线预约立减200

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

查看更多论坛热点

更多专题报道

万家热线2019中高考学霸面对面

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办六届的“学霸面对...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /