万家热线·教育  

教育> 教育要闻 > 正文

全国二青会、全国u系列羽毛球赛骨龄测试正式开始(图)

我要评论 2019-03-19 19:31 来源:万家教育
分享到:

3月19日,全国二青会,全国U系列羽毛球赛骨龄测试在合肥高新区德仁体育馆正式开始。来自全国各省近200名羽毛球小将们聚集在一起,参加中国羽毛球协会在合肥组织的骨龄测试。

上午9点不到,来自各省的青少年羽毛球的运动员们纷纷抵达合肥高新区德仁体育馆,排队等候骨龄检测的开始。“我今年12岁,学习羽毛球已经有6年多了。”江西青少年羽毛球队的何子旭说道。“我们是昨天下午6点多从江西坐车来合肥的,早上8点半就到这边,测完就可以早点回去继续训练了。”

据了解,第二届全国青年运动员羽毛球项目资格赛体校组将于5月31日至6月9日在内蒙古鄂尔多斯伊金霍洛旗举行,根据《第二届青年运动会羽毛球项目竞赛规程》要求:“体校组运动员必须在2018年参加过由中国羽毛球协会组织的骨龄测试,如若未参加,则必须参加2019年3月19日中国羽毛球协会在合肥组织的骨龄检测。”合肥市德仁青少年羽毛球俱乐部作为此次骨龄测试唯一场地,承担此次骨龄测试的所有工作。本次骨龄测试将于3月19日上午9点,持续到3月20日晚上21点,引进北京体育大学先进的测量仪器,通过对青少年的手部骨骼进行拍摄,然后精密的计算出运动员的骨骼年龄,全国二青会,全国U系列羽毛球赛组委会,依据骨龄测试的骨骼年龄与出生日期比对结果进行年龄分组。最大限度的保障了青少年羽毛球运动的公平性合理性。

合肥市德仁青少年羽毛球俱乐部暨中国羽毛球协会后备人基地,中国少年羽毛球队共建单位,采用教体结合,文体兼修的教学模式,引进培养出奥运会冠军,世界冠军的教练员团队,结合合肥高新区优质九年制义务教育,让孩子们训练读书两不误。训练馆占地18亩,拥有24片标准室内羽毛球场,国家青少年羽毛球队的专业版力量房,同时配备专业的运动员餐厅,运动员宿舍,在享受国务院特殊津贴的全国十佳教练员,杨智勇和一大批优秀教练员的带领下先后向各省队输送专业运动员13名,获得国际级金牌1枚、国家级金牌52枚、各类比赛奖牌200余枚。并先后被授予“安徽省羽毛球协会后备人才基地”“安徽省省级青少年体育俱乐部”“合肥市体育后备人才单项训练基地(羽毛球项目)”等多项荣誉。

万家热线版权及免责声明 编辑:朋金亚
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

Ele-Toddlers(3岁-6岁)

在线预约立减200

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

查看更多论坛热点

更多专题报道

万家热线2019中高考学霸面对面

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办六届的“学霸面对...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /