万家热线·教育  

教育> 外语留学 > 正文

专访立思辰·留学360安徽子公司业务总监:李春

我要评论 2019-03-14 14:43 来源:万家教育
分享到:

 李春,从2005年工作至今,已经是第13个年头,始终与学生和家长打交道,帮助学生去到理想的名校,一路走来尽是欢乐与收获,也与学生和家长结下深厚的友谊!

立思辰留学

李春说:“用心尽力才能不负所托,留学申请事关重大!严肃认真落实好每个细节之后,我们总能收获最好的录取!”

【访谈问答】

Q1:家长和学生都希望找到最专业的留学机构,你觉得你们够专业吗?

A1:我们是通过一下几个方法解决专业度的问题:

1.我们公司只用有经验的专业顾问老师,不招聘没有经验的新人。

2.公司的不断培训,定期海外研学,与世界接轨

3.海外顶尖大学的专业导师,直接参与学生指导,同时也会让顾问老师不断补充最新知识

4.内部考核淘汰,专业度不过关的会被淘汰

Q2:家长和学生常常向我们媒体投诉,留学机构经常交钱之前百般好,什么都好说,可是交了钱之后却是各种各样的套路,服务跟不上,感觉不到诚心相待,你们如何对待这个问题?

A2:要解决一个问题,首先要搞清楚这个问题是如何造成的,才能去解决。

1.根源问题在于公司考核制度,如果只考核招生数量,招生不好会被淘汰,但是服务不好不会被真的淘汰,那么出现交钱之前百般好,交钱之后没人管的情况。我们是从制度上解决这个问题。

2.考核制度如果合理,但是顾问素质低,钻空子,不负责任,不愿意吃苦,也会出现用各种技巧减轻自己工作负担,不好好做服务。这种顾问在我们公司试用期考核的时候就会被淘汰。

这是两个最主要的方面。

Q3:我们了解到很多留学机构,都会过度承诺,家长在交钱之后很久才能发现,你们如何处理这个问题?

A3:确实有这种现象,一来是从业人员不自律,也有些公司甚至会默许,第二方面极少数的家长也在寻求这种承诺,才会给这种没有职业道德的人有机可乘。这个问题,我们公司要求非常明确,不允许任何私自的承诺,如果承诺不兑现,家长投诉到公司,顾问老师会面临严重惩罚或开除。此外,我们也提醒家长,涉及到一些关键性的承诺,以补充协议盖章为准,如果补充协议无法获得公司审批盖章,就能从根源上解决这个问题。这样通过我们和家长的配合,让这个行业更加简单的良性发展。

Q4:有办理过留学服务的家长,向我们投诉说,有机构老师只是为了完成服务合同,成功把孩子送出国而已,诱导孩子去了不适合的学校,过了半年或者一年之后才发现,你们如何对待这个问题?

A4:这种问题经常是由于顾问老师不专业造成的,我们会用各种最好的资源不断的去提高顾问老师的专业水平。第二点仍然是考核,我们会考核顾问老师的老客户介绍率,没什么老客户再给她介绍学生的顾问老师,服务,专业,各方面肯定都是有问题的,我们会直接淘汰。第三点我们机构提供入学后的延伸服务,不仅仅给学生送出去,还要追求学生在海外发展的好,这样口碑才会真的好,才会有家长给我们介绍学生。我们会不断强调这点,让顾问老师改变思维,立足长远,严格要求自己!

Q5:对于家长反应的文书质量参差不齐的问题,你们是怎么解决的?

A5:第一我们国内文书老师都是有丰富申请经验,并且海归背景。

第二我们引入全球最顶尖的资源,我们配备了专业导师,比如学生申请计算机专业,我们请了计算机专业世界第一的卡耐基梅隆大学的导师给学生修改文书当中专业性的部分。

第三我们配备了海外顶尖的文科写作老师,比如学生特别满意的,剑桥大学英语教育的博士写作老师,加州大学洛杉矶分校的语言学博士写作老师

第四我们还配备了外教文书老师,母语是英文,负责最后的文书润色。

经过这样的团队,不断的修改润色,文书的质量经得起考验。

Q6:你认为一个好的留学机构想要长远的发展下去,做大做好,最重要的是什么?

A6:新东方俞敏洪年后发文,痛陈了当前他的企业的各种弊病,今年他亲自挂帅整顿企业,他们走过的弯路,我们也会吸取经验。我从心底里认为这是一个教育行业,教育工作,应该回归到本质。价值观上我们一直强调,所有的从业人员,都要把自己定位成老师,你从事的是教育工作,需要用最高的道德标准和责任标准来对待学生的事情,你的工作影响学生的未来,学生家族的的未来,只有这样才能获得学生和家长真正的信任,而信任才是最大的财富源泉!制度上我们会考核服务质量,口碑推荐,不符合指标的都会被淘汰,这才会让每个人都重视,不仅仅停留在理念的层面!

立思辰·留学360介绍

立思辰留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。立思辰科技(以下简称“立思辰”),创立于1999年1月8日。2009年10月,立思辰成为中国创业板首批上市企业之一,于深交所发行上市, 股票代码(SZ300010)。秉承“厚德载物、自强不息”的发展理念,立思辰把握历史机遇,持续创新。

未来,留学360将配合立思辰,以“激发·成就亿万青少年”和“保卫数据安全护航国计民生”,为教育和安全集团的发展愿景,致力打造千亿市值领军企业。

万家热线版权及免责声明 编辑:朋金亚
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

Ele-Toddlers(3岁-6岁)

在线预约立减200

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

查看更多论坛热点

更多专题报道

万家热线2019中高考学霸面对面

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办六届的“学霸面对...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /