万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 课外辅导 > 正文

第六届艺朝艺夕艺术节圆满落幕 “厉害了我的国”文艺展演观看达万余人次

我要评论 2018-12-09 10:32
分享到:

12月8日,由艺朝艺夕主办的第六届“新芽报春,细嗅芬芳”艺术节在合肥奥体中心顺利举行。这场艺术盛会中既有贯穿千年的美术画展,又有开拓未来的科技专区,还有倡导运动健康的体能挑战,盛况空前。

据官方统计,本届艺术节中现场接待人次远超历届,美术展、体能挑战赛、科技展参与人数近50000人次,“厉害了我的国”两场文艺展演观看人数高达11500人次,展演在线直播累计观众超过80万余人次!此外,本届艺术节还吸引20余家新闻媒体报道,引发了上百万网友关注。

“文承千年,艺展朝夕”主题画展,用色彩打造玩乐王国

主题画展是艺朝艺夕艺术节从2015年开始的特色项目。据了解,今年的艺术节这个共计展出近万幅小朋友的画作,由小艺术家们作品组成的“童画”世界成功在奥体篮球馆二层开辟出一方天地,其间色彩交相辉映,趣味缤纷。

“克乐思智动全城”科技展,让数字与代码共舞

作为艺朝艺夕艺术节的最新成员,克乐思科技展区内新奇别致的设置吸引了很多小朋友到现场:各种各样的人偶、玩具,最新设计的体验游戏,炫酷又有趣。

据介绍,展区内的游戏是克乐思老师综合场地等效果专门设计的,采访中负责人表示,“安全性肯定是第一考虑,不过让孩子玩的开心也是我们想达到的效果,这些天真可爱的孩子们值得拥有一个幸福快乐轻松的童年生活。”

“趣味寒冬,体能挑战”运动专区,带孩子进行一场“好玩儿”的比赛

祛除寒气,赶走不适,运动是最好的方式。艺朝艺夕艺术节当天,由跑沃尔设置的运动专区气氛最为火热,射箭、攀爬、平衡等专业项目与游戏的结合受到了极大的认可,现场的们小朋友牵着大朋友的手争先恐后的加入运动游戏。

“厉害了我的国!”文艺展演,穿古越今享一场视听盛宴

舞蹈是展现人肢体力量的艺术,是表达内心情感的伟大艺术。汇演的舞台上,一群孩子竭尽全力用他们青涩的面庞,柔弱的四肢舞动,想舞台下、镜头前的观众传递着新时代的中华精神。以舞见心,以舞践行,艺朝艺夕艺术节文艺汇演舞台上的舞者用曼妙的舞姿展现他们心中的艺术旅程。

音乐是孩子接触世界的触角,通过音乐的学习、表演让孩子更直接通透的理解艺术意义,它超越国家,跨越民族、地域、年龄的界限,让他们有志一同,被一种情绪感染。

用孩子专属的童年艺术编织一张巨网,囊括所有与孩子相关的艺术形式,是艺朝艺夕艺术节最大的特点,也是它之所以为人称道、备受赞誉的原因。不同的精彩,相同的用心,六届艺术节的成功举办也印证了艺朝艺夕品质化服务、科学化教学、竭力开始孩子艺术人生的志愿,希望能在2019年看到更精彩的艺术节!

万家热线版权及免责声明 编辑:朋金亚
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

Ele-Toddlers(3岁-6岁)

在线预约立减200

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

更多专题报道

万家热线2019中高考学霸面对面

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办六届的“学霸面对...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /