万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 专业技能 > 正文

2018中国青少年羽毛球队选拔赛圆满落幕 192名种子选手激烈角逐

我要评论 2018-12-08 10:13 来源:万家热线
分享到:

12月7日,2018年中国青少年羽毛球队选拔赛圆满落幕。来自全国各省、直辖市及各国家级后备人才基地的192名种子选手参加了选拔。

据悉,此次中国青少年羽毛球队选拔赛面向全国03、04、05三个年龄段的青少年,由各省、直辖市选派,通过比赛,取前两名进入中国青少年羽毛球队集训。

中国青少年羽毛球队集训队员于12月7日中午正式报道,教练员团队及队医已于12月1日先期抵达合肥训练基地——合肥高新区德仁体育馆。

合肥高新区管委会,中国羽毛球协会,德仁体育于2018年4月签约共建中国少年羽毛队,合肥高新区社会事业局,德仁体育,先后承办了中国羽毛球协会2018全国U10_11羽毛球赛、全国东西南北中羽毛球赛(合肥大区赛)等在全国有影响力的传统经典比赛,并致力于中国羽毛球后备人才的培养和选拔,吸引了海内外羽毛球爱好者及羽毛球学校的教练员团队前来学习。

在2018年8月全国中学生羽毛球赛上获得男子单打第三名,刷新安徽省在这一比赛最好成绩,合肥六十二中学也因此首次和北京大学附属中学,北京航空航天大学实验中学,上海中学等全国一流中学一起获得了本届全国中学生羽毛球赛的体育奖。在2018年全球华人羽毛球赛上获男子单打第一名,双打第五名,合肥高新教育在实践中探索出一条教体结合,文体并重的新型教育模式。目前,已向专业羽毛球队输送优秀运动员十三名,并有三名运动员顺利入选中国青少年羽毛球队。

相关阅读:

全国高手齐聚 中国青少年羽毛球队选拔赛在合肥开赛(图)

万家热线版权及免责声明 编辑:陈群
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

Ele-Toddlers(3岁-6岁)

在线预约立减200

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

查看更多论坛热点

更多专题报道

万家热线2019中高考学霸面对面

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办六届的“学霸面对...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /