万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 其他 > 正文

合肥市民办教育协会领导赴皖智中学调研并指导工作

我要评论 2018-11-27 10:54
分享到:

11月26日下午,合肥市民办教育协会会长、市教育局原副局长朱志明,合肥市民办教育协会副会长、市教育局原副局长姜昌根,合肥新明教育集团董事长张智,合肥卓越中学董事长颜景枝,安徽学大教育总经理林杰,教育部留学基金委员会安徽总经理王舒等领导在皖智中学校长郭祖彬,市教育局督导专员、皖智中学第一书记刘超,常务副校长阮寅龙等陪同下对皖智中学进行了一场意义重大的调研指导工作。

朱会长一行分别参观了我校教学楼、舞蹈教室、钢琴房、运动场、篮球场、学生公寓楼、学生超市、校园餐厅、会议室、党员活动室等功能性场所,并对我校校园地理环境、校园文化建设及校园硬件设施给予了赞赏。

作为教育界的资深专家,朱会长对皖智中学井然有序的教学秩序、良好的教风学风、优秀的师资团队及现阶段取得的教学成效给予了积极评价。皖智中学办学理念先进,校园环境优雅怡人,教学管理细致到位,注重教书的同时更注重育人。学校要建设好,要有锲而不舍的精神,要注重细节,要重视德育建设;教学要适应课程标准,及时指导学生适应多种高考选拔途径,提前对学生的生涯进行规划。

合肥皖智中学校长郭祖彬对民办教育协会领导们的到访表示热烈欢迎,并就学校近年来对校园基础设施的改造情况、学校的办学宗旨、办学理念、教师队伍建设以及近年来的招生情况、教育教学工作进展情况和学校未来发展长远目标、近期目标作了汇报。他表示,一直以来很感谢合肥市民办教育协会及领导们对我校给予的关心、关注和支持,感谢学生、家长对皖智的信任。在创一流民办高中的道路上,郭祖彬更呼吁教育行业的同仁们,能更加注重社会担当,呼吁每一位教育从业者都向成为一名让学校骄傲的教师而奋斗!

万家热线版权及免责声明 编辑:朋金亚
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

幼儿音乐启蒙“爱上键盘”

如:在线预约学费立减200元。

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

查看更多论坛热点

更多专题报道

万家热线2019中高考学霸面对面

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办六届的“学霸面对...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /