万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 专业技能 > 正文

2018合肥市羽毛球联赛在高新区德仁体育馆火热开赛(图)

我要评论 2018-11-26 09:01 来源:万家热线
分享到:

11月24日上午,2018翎美杯合肥市羽毛球联赛在高新区美丽的柏堰湖畔德仁体育馆举行,吸引了全市各区县及开发区近六百名羽毛球爱好者前来参赛。

2018合肥市羽毛球联赛在高新区德仁体育馆开拍2018合肥市羽毛球联赛在高新区德仁体育馆火热开赛

2018合肥市羽毛球联赛在高新区德仁体育馆开拍图为2018合肥市羽毛球联赛出席嘉宾

2018合肥市羽毛球联赛在高新区德仁体育馆开拍安徽省羽毛球协会副主席赵俐敏女士宣布比赛正式开始

2018合肥市羽毛球联赛在高新区德仁体育馆开拍图为出席嘉宾为2018合肥市羽毛球联赛开球

当天,安徽省羽毛球协会副主席赵俐敏女士,安徽省羽毛球协会副主席,合肥市羽毛球协会副主席王淮勘先生,合肥市体育局副局长江运先生,合肥市体育局群体处处长周龙玲先生,合肥市羽毛球协会副秘书长吴俐强先生出席了开幕式,并为本次羽毛球赛担任开球嘉宾。

全民健身,健康你我,大湖名城,美丽高新。合肥高新区社会事业局纪委书记副局长丁科先生作为东道主代表大赛组委会致欢迎辞,向莅临现场的各位领导、嘉宾、运动员、裁判员表示热烈的欢迎!同时,向给予本次比赛活动支持的各界友人、媒体朋友,表示衷心的感谢!

2018合肥市羽毛球联赛在高新区德仁体育馆开拍图为2018合肥市羽毛球联赛比赛现场

2018合肥市羽毛球联赛在高新区德仁体育馆开拍图为2018合肥市羽毛球联赛比赛现场

近年来,国家体育总局、中国羽毛球协会高度重视羽毛球赛事,羽毛球也成为人民群众喜闻乐见、广泛参与的体育活动。合肥高新区作为中国少年羽毛队共建单位,也为国家储备了大量优秀的羽毛球后备人才。

合肥市羽毛球联赛作为合肥市群众体育项目的传统经典赛事,深受广大人民群众喜爱,此次大赛吸引了全市各区县及开发区近六百名羽毛球爱好者前来参赛,比赛热情高涨,强身健体的同时,增进了各区县之间的交流,丰富了广大市民的文化生活。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈群
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

幼儿音乐启蒙“爱上键盘”

如:在线预约学费立减200元。

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

查看更多论坛热点

更多专题报道

万家热线2019中高考学霸面对面

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办六届的“学霸面对...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /