万家热线·教育  

教育> 中小学 > 正文

视频曝光!合肥滨湖一幼儿园疑出现“虐童”事件 相关部门已介入调查

9 2018-10-22 12:16 来源:万家教育
分享到:

近日,有家长反映,位于滨湖新区的北京红缨保利拉菲幼儿园被爆出现幼师虐童现象。

“10月18日,有孩子回家发现孩子脸上出现淤青,还说在幼儿园被老师恐吓和打骂,后来陆续有十几名家长也反映了类似情况。经过与园方协商后,19日早上,有部分家长去幼儿园观看了前一天的视频,发现视频里多次出现老师用手拧孩子耳朵、强行拉扯孩子等现象。”家长张女士说到。

“我家孩子是9月3号入学的,第一周回来后就跟我说,妈妈我不想上学了。他之前上早教和托班的时候,从来没有出现过这种情况,当时我觉得是不是因为孩子到3岁了,有点叛逆的心理。前天,我们几个家长碰到一起,一聊发现各家的孩子都有这种情况,都不愿意上学,当时我们就觉得肯定是有事,直到看到家长在群里发的监控视频。”家长邵女士说道。

据家长王女士介绍,“这家幼儿园是去年9月份才开始招生的,托班是一学期1万多元学费,小班的学费是9000多元。我们原本想着只要好好对孩子,学费贵点也能接受。我家孩子今年9月份才开始上学,现在就出现这种情况,我们还怎么放心把孩子交给他们。”

10月22日上午,北京红缨保利拉菲幼儿园负责人董某表示,“这个事情我们已经走了相关程序,区教体局等上级主管部门也已经介入了,现在正在解决当中,我们也在配合各个部门的检查。”

目前,相关单位已经介入调查,后续进展万家热线将持续跟进。

  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

9 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Sevenkkk 通过3g站 发表

作为一线幼师,对于有这样的教师,觉得脸上丢人。但是,社会对于幼师队伍的评价,更多的批判,一点点的小问题会被无限扩大。又有多少人站在我们一月薪水不过4000块的一线教师这边,我们对孩子的爱又有多少家长大字报,红横幅感谢我们?孩子越来越难带,家长越来越挑剔。希望一线教师不要放弃我们对孩子爱,对幼教事业的信仰。请给我们多一些正能量吧。

2018-10-23 19:01

nijiafeng1986 通过今日合肥 发表

这么狠,没有结婚生孩子吧,孩子从小就需要好榜样的形象,你们这样如何做为幼师

2018-10-22 21:21

东东爸411 通过今日合肥 发表

含在嘴里怕化,捧在手里怕漏,宝贝儿子我都狠不了心你还好意帮忙

2018-10-22 21:05

东东爸411 通过今日合肥 发表

不过3岁孩子,打有点过了!

2018-10-22 21:01

东东爸411 通过今日合肥 发表

现在特淘气,都是惯宝宝

2018-10-22 21:01

查看更多网友评论>

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

幼儿音乐启蒙“爱上键盘”

如:在线预约学费立减200元。

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

查看更多论坛热点

更多专题报道

万家热线2018高考学霸面对面

6月23日,安徽省2018年高考成绩和高考录取分数线出炉,同时揭晓的还有安徽 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /