万家热线·教育  

教育> 文体艺术 > 正文

第二届艺朝艺夕杯少儿舞蹈大赛半决赛将在合肥广电中心开场

我要评论 2018-10-11 14:15
分享到:

由知名青少儿培训机构艺朝艺夕和合肥广播电视台新闻频道联合主办的少儿舞蹈大赛半决赛的筹备工作已经完成。成功晋级的150组选手正在专业老师的指导下,有条不紊的进行着比赛舞蹈的排练,为半决赛做准备。

第二届艺朝艺夕杯少儿舞蹈大赛半决赛

据悉,本次舞蹈大赛的半决赛将在合肥广播电视中心演播厅进行。由于参赛的选手基数较大,本次艺朝艺夕舞蹈大赛半决赛将分为两天、6个场次进行。精心筹备,秩序严谨,如此规模的竞技活动,相信在10月13日和14日竞演当天的舞台盛况一定非常盛大。

第二届艺朝艺夕杯少儿舞蹈大赛半决赛

一位陪伴孩子参加了初赛、复赛选拔环节全过程的家长表示,主办方艺朝艺夕贴心精致的场次、时间安排为他们减免了很多麻烦。她是在6月份报名渠道一开启便为孩子报了名,一方面是因为孩子喜欢跳舞,想让她有更多展现的机会,另一方面则是因为过往的活动经验让她相信艺朝艺夕的老师能够在比赛过程中妥善照顾孩子。她说,她的孩子在艺朝艺夕学中国舞的2年多的时间里,参加了大小数十场活动,经过磨练孩子变得更开朗活泼,也留下了很多珍贵的回忆,这些都是孩子今后成长路上的财富。

第二届艺朝艺夕杯少儿舞蹈大赛半决赛

艺朝艺夕活动负责人也表示,举办舞蹈大赛让孩子获得更多舞台表演的机会,是作为专业少儿艺术培训机构的艺朝艺夕对教学服务品质的不断追求。据了解,作为业内知名品牌,艺朝艺夕艺术培训的一大特色便是丰富多样且专业的艺术活动。除了日常的校区汇演活动之外,他们还根据课程特色规划了诸如少儿舞蹈大赛,音乐节,艺术节等大型年度活动,目的就是让孩子尽情展示自我,享受艺术表演带来的乐趣。

第二届艺朝艺夕杯少儿舞蹈大赛半决赛

据透露,关于半决赛当天的参赛具体事宜,艺朝艺夕还将在官方微信公众号中推送相关内容,需要参赛或是想到现场观看比赛的家长们可以密切关注艺朝艺夕公众号动态。经过初赛、复赛的评选,相信即将开始半决赛将会更加精彩。这群小舞者们会呈现出怎样的精彩,让我们拭目以待!

万家热线版权及免责声明 编辑:陈群
  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:parents365club

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

幼儿音乐启蒙“爱上键盘”

如:在线预约学费立减200元。

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

更多专题报道

万家热线2018高考学霸面对面

6月23日,安徽省2018年高考成绩和高考录取分数线出炉,同时揭晓的还有安徽 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /