万家热线·教育  

教育> 专业技能 > 正文

合肥小将揽获2018全国青少年羽毛球超级系列赛总决赛超半数奖牌

我要评论 2018-10-09 09:08 来源:万家教育
分享到:

10月4日,2018活力羽人全国青少年羽毛球超级系列赛总决赛在江苏南京举行。经过激烈比赛,合肥高新区德仁阳光青少年羽毛球俱乐部揽获了本次总决赛中一半以上的奖牌。

合肥小将揽获全国羽毛球赛金牌

合肥小将揽获全国羽毛球赛金牌

合肥小将揽获全国羽毛球赛金牌

活力羽人全国青少年羽毛球超级系列赛全国设四大分站赛,各分站赛的前八进入总决赛,是目前我国青少年羽毛球赛年龄分组最细,赛制最合理的全国性比赛之一,也是广大青少年羽毛球高水平运动员切磋球技共同成长的平台,深受广大羽毛球爱好者喜爱。

此次比赛合肥高新区德仁阳光青少年羽毛球俱乐部,以分站赛中优异成绩,共有十八名运动员获得总决赛门票。经过激烈比赛,共获得金牌七枚,银牌两枚,铜牌七枚,将本次总决赛中一半以上的奖牌收入囊中。尤其在与东道主——羽毛球强省江苏队的对抗中,初出茅庐的小运动员赛出了水平,赛出了风格。

据悉,合肥高新区德仁阳光青少年羽毛球俱乐部自2015年进入安徽以来,文体并重,吸引了全国各地的羽毛球高水平运动员前来训练和学习,在各级国际级,国家级羽毛球赛中获得优异运动成绩,并在2018年全国中学生羽毛球比赛中,刷新安徽省在这一赛事的最佳成绩,首次和北京大学附属中学,北京航空航天大学实验中学,上海中学,北京交通大学附属中学等全国著名中学共同获奖。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈群
  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:parents365club

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

幼儿音乐启蒙“爱上键盘”

如:在线预约学费立减200元。

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

更多专题报道

万家热线2018高考学霸面对面

6月23日,安徽省2018年高考成绩和高考录取分数线出炉,同时揭晓的还有安徽 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /