万家热线·教育  

教育> 文体艺术 > 正文

艺朝艺夕少儿绘画大赛:艺术没有界限,专业不分年龄

我要评论 2018-09-28 20:19
分享到:

人们喜欢将那些少年英才称为“神童”,认为他们拥有超乎寻常天赋是奇迹。但其实,简单的将年龄当作评判标准是不对的。比如绘画,孩子的创作能力远超乎成人,经过专业指导下的他们是最好的画家。近日,一项以青少儿为主的绘画大赛正在进行中,吸引了众多青少儿绘画爱好者的关注。

艺朝艺夕少儿绘画大赛

据了解,这项绘画比赛由艺朝艺夕艺术培训发起,中央美术学院水平合肥考级中心、安徽时代美术馆以及艺朝艺夕国际教育研究院共同主办,目的是给喜欢绘画的孩子一个展示创意、发挥想象的创作平台。

艺朝艺夕少儿绘画大赛

艺朝艺夕少儿绘画大赛

根据艺朝艺夕官方平台信息显示,此次比赛面向的是所有3-14岁孩子,过程中会有专业评审把关。不因年龄而轻忽怠慢,不设生硬的门槛限制,主办方这一严正的态度也表明了对参赛者的重视与尊重。“创意是唯一的通行证。”艺朝艺夕负责人在介绍这次活动时,对参赛要求做了这样的介绍。

艺朝艺夕少儿绘画大赛

创意,确实是这次比赛的核心词。从负责人提供的赛事安排来看,他们没有采用以往“一锤定音”式选拔,而是设置了初赛、复赛、决赛三个环节,以递进的方式展开比赛,绘画创作的形式也更加多样,漫画、素描、版画、水墨画等可以随意发挥,只要选手能根据指定主题创作就能获得报名参赛的资格。

艺朝艺夕少儿绘画大赛

目前,绘画大赛的征稿环节正在进行中。据不完全统计,征稿系统上线3天便已征集到近500幅作品。预计到10月15日,征稿截止日期之前,会有3000多幅作品上传。届时复赛、决赛环节的“现场作画”或将会有近千人共同参与。专业、严格、超大规模,这次大赛或许能带来更多惊喜,值得期待!

万家热线版权及免责声明 编辑:陈群
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

Ele-Toddlers(3岁-6岁)

在线预约立减200

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

查看更多论坛热点

更多专题报道

万家热线2018高考学霸面对面

6月23日,安徽省2018年高考成绩和高考录取分数线出炉,同时揭晓的还有安徽 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /