万家热线·教育  

教育> 文体艺术 > 正文

趣味缤纷舞动童年 艺朝艺夕舞蹈大赛街舞专场隆重举行(图)

我要评论 2018-09-25 14:03
分享到:

9月23日晚上19点30分,由艺朝艺夕主办和合肥广播电视台新闻频道联合主办的少儿舞蹈大赛复赛最后一场——街舞专场,在万达茂商场拉开帷幕。象征自由和轻松的街舞专场,与充满童稚与天真的少年舞者们吸引了不少观众前来观赛。

艺朝艺夕舞蹈大赛街舞专场

据悉,街舞专场的比赛是23日当天举行的第二大场比赛,也是本次艺朝艺夕杯少儿舞蹈大赛复赛环节的最后一场。这场比赛结束后,大赛的第三个环节,半决赛即将启动。凡是在复赛中得到85分以上的选手均可晋级半决赛。为了能在大赛中取得更好的成绩,舞台上的小选手们跳的格外认真。

艺朝艺夕舞蹈大赛街舞专场

艺朝艺夕舞蹈大赛街舞专场

“热血”是舞台上第一支节目,也为比赛奠定了基调。孩子们的身体随着音乐律动、摇摆,一挥手、一回眸都充斥着少年人的活力与朝气。舞台上的他们动作仅成熟,节奏踩点精准,快乐是他们的代名词。起源于美国黑人街头的街舞,是舞者自由与快乐的外在表现,这一点孩童心性占据着得天独厚的优势。也因此,舞台上的表演获得了商场内所有人的掌声。

艺朝艺夕舞蹈大赛街舞专场

艺朝艺夕舞蹈大赛街舞专场

当然,也不是所有的孩子都能将这一面完整的展现出来,还需要有专业的舞蹈,艺朝艺夕舞蹈课程无疑正是舞台上这群孩子的引路人。作为首屈一指的艺术教育培训机构,艺朝艺夕的专业性毋庸置疑。据了解,艺朝艺夕街舞课程的学员都会接受到全舞种的教学,进行基本功训练,其后才会进行舞蹈技术技巧的训练。因此,才有了舞台上挥洒自如的表演。

艺朝艺夕舞蹈大赛街舞专场

艺朝艺夕舞蹈大赛街舞专场

比赛一直进行到晚上20:30,虽然时间很晚了,但是小选手们依旧精神很好。散场后,不少小朋友在家长的带领下和老师道别,还有几个人蹦蹦跳跳的跑去找水趣多立牌上的兔斯基合照,十分可爱。

艺朝艺夕舞蹈大赛街舞专场

“街舞比赛结束了,我们回家过中秋咯!”一位妈妈带着尚未及卸妆的小朋友往商场外走去。完成比赛任务之后回家,相信小朋友们能回家睡个好觉,带着甜美的心情过中秋节了。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈群
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

Ele-Toddlers(3岁-6岁)

在线预约立减200

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

查看更多论坛热点

更多专题报道

万家热线2018高考学霸面对面

6月23日,安徽省2018年高考成绩和高考录取分数线出炉,同时揭晓的还有安徽 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /