万家热线·教育  

教育> 文体艺术 > 正文

万人规模大赛来袭 2018艺朝艺夕少儿绘画大赛创行业新纪录

我要评论 2018-09-21 17:32
分享到:

昨天,一场万人规模的大型比赛,正式拉开序幕。据悉,2018艺朝艺夕少儿绘画大赛自9月20日起开始征稿,截止10月15日,年龄在3-14岁的绘画爱好者都可以通过艺朝艺夕公众号上传主题作品,报名参加比赛。

2018艺朝艺夕少儿绘画大赛创行业新纪录

和其他培训机构举办的活动不同,艺朝艺夕这次的绘画大赛面向的是所有3-14年龄段的孩子。考虑到当下艺术教育培训行业的盛况,这次的少儿绘画比赛面对的是区域内近万名的少儿美术家。业内人士认为,在丰富选手艺术创作经验的同时,这场比赛也将创下同行业赛事的规模新纪录,成为省内最大的少儿美术比赛。

据了解,这场赛事是由中央美术学院水平合肥考级中心、安徽时代美术馆、艺朝艺夕国际教育研究院以及艺朝艺夕艺术培训共同主办,“有家,有爱,有健康”是本次大赛的主题,丰富孩子艺术创作形式,提升创意绘画能力则是大赛的主要目的。

2018艺朝艺夕少儿绘画大赛创行业新纪录

在艺朝艺夕官网中显示,这次比赛将以全新形式展开,除初赛采用线上提交作品的形式外,复赛、决赛都将以“现场作画”的形式进行。主办方透露,预计决赛现场将有超过千人参加,如此庞大规模的现场绘画在业内也颇为少见。结合艺朝艺夕艺术培训的背景来看,艺朝艺夕艺术培训目前已经拥有数十万的学员基数,在南京、杭州、合肥等多地开设培训中心,深受家长们的信赖,是业内首屈一指的青少儿艺术培训机构。无论是规模还是专业,艺朝艺夕参与主办的这次绘画大赛都给人以无限期待。

2018艺朝艺夕少儿绘画大赛创行业新纪录

本次大赛主要负责人在采访中透露,考虑到绘画的专业性和参赛选手的差距,他们决定采用年龄分组的形式,将参赛人群分为“3-4岁”“5-6岁”“7-8岁”“9-14岁”四个小组。同时为了确保比赛的专业公平,自初赛起,所有环节的作品评选都将会以专家评鉴、打分的形式进行选拔。

据悉,在这场少儿绘画比赛中获得优胜的小选手们将会有机会举办一场专属的个人画展,同时还将获得与知名大师近距离接触的机会。这是一个让孩子发挥创意和想象力,向大家证明自己能力的好机会,也是一个锻炼自我实力和心理素质的机会,符合参赛条件的孩子可以一试。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈群
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

幼儿音乐启蒙“爱上键盘”

如:在线预约学费立减200元。

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

更多专题报道

万家热线2018高考学霸面对面

6月23日,安徽省2018年高考成绩和高考录取分数线出炉,同时揭晓的还有安徽 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /