万家热线·教育  

教育> 专业技能 > 正文

2018威可多杯全国U10-11羽毛球比赛(华东赛区)在合肥开赛

我要评论 2018-06-29 09:34 来源:万家教育
分享到:

6月28日,2018年“威克多杯”全国U10-11华东赛区羽毛球比赛(华东赛区)在合肥高新区德仁阳光青少年羽毛球俱乐部拉开了大幕。该赛事是5个“U”级别的全国赛事之一,吸引了吉林、杭州、烟台、无锡、上海、青岛、南通、南京、南昌、济南、益阳、武汉等众多羽毛球队参赛。

2018威可多杯全国U10-11羽毛球比赛(华东赛区)在合肥开赛2018威可多杯全国U10-11羽毛球比赛(华东赛区)在合肥开赛

据悉,全国U10-11羽毛球赛为期七天,全国分四大赛区,分别为:东北赛区,华东赛区,西南赛区,中南赛区,是目前我们国家青少年羽毛球最高水平的比赛之一,同时也是我们国家羽毛球高水平后备人才的“大比武”。

比赛内容分为三个部分:技术考核和评定,身体素质测试,羽毛球比赛。通过比赛切磋球技,增进友谊,共同提高,培养更多优秀的羽毛球后备人才,为体育强国建设做努力。

2018威可多杯全国U10-11羽毛球比赛(华东赛区)在合肥开赛图为出席本次全国U10-11羽毛球比赛(华东赛区)的嘉宾

当天,中国羽毛球协会陆利囯先生,安徽省体育局调研员瞿继存先生,安徽省羽毛球协会秘书长袁斌先生,合肥市体育局局长菅青先生,合肥市体育局副局长陆志勇先生,合肥高新区工委委员曹效记先生,出席了本次开赛仪式。合肥高新区管委会工委委员曹效记先生为本次比赛致辞,合肥市体育局菅青局长宣布比赛正式开始,合肥市体育局副局长主持本次大赛开球仪式。

2018威可多杯全国U10-11羽毛球比赛(华东赛区)在合肥开赛图为运动员代表进行宣誓

2018威可多杯全国U10-11羽毛球比赛(华东赛区)在合肥开赛图为裁判员代表进行宣誓

自2018年4月21日,合肥高新区管委会与中国羽毛球协会签约共建中国羽毛球少年队,致力于普及和推广羽毛球这项体育运动,打造羽毛球这一城市体育名片,培养国家级青少年羽毛球后备人才。此次全国U10-11羽毛球赛首次落户合肥高新区具有较为深远的意义。

2018威可多杯全国U10-11羽毛球比赛(华东赛区)在合肥开赛全国U10-11羽毛球比赛(华东赛区)在德仁阳光青少年羽毛球俱乐部开赛

合肥高新区德仁阳光青少年羽毛球俱乐部,拥有24片专业化训练场地,三千多平米的后勤服务中心,以及专业赛事运营团队,为本次大赛提供了赛事及后勤保障。在此,也预祝各代表队取得优秀的成绩。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈群
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

幼儿音乐启蒙“爱上键盘”

如:在线预约学费立减200元。

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

更多专题报道

万家热线2018高考学霸面对面

6月23日,安徽省2018年高考成绩和高考录取分数线出炉,同时揭晓的还有安徽 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /