万家热线·教育  

教育> 中小学 > 正文

在家门口就能上名校! 合肥迎来一波国际学校入驻(图)

3 2018-04-13 00:23 来源:万家教育
分享到:

台湾知名国际学校落户合肥;上海市教育集团航母来合肥办学……随着合肥的不断发展,与国际的不断接轨,除了已经落成使用的高新区中加学校,合肥各区也纷纷迎来一波国际学校的入驻。届时,市民将可以在家门口上好学校,上名校!

合肥新站高新区

康桥国际学校2019年9月将正式开学

2017年3月31日上午,台湾康桥国际学校与新站高新区签订投资合作协议。这也意味着康桥国际学校正式落户合肥新站高新区。根据规划,该校预计总投资12亿元,打造涵盖从幼儿园到高中的一贯制高端国际教育学校,将于2019年9月正式开学!

台湾康轩文教集团,是台湾第一家专业中小学教材出版企业,也是台湾最有影响力的中小学教材领导品牌。2002年,康轩集团在台湾创办了第一所落实双语教学的台北康桥双语学校,招收从幼儿园、小学、初中至高中的学生。据了解,康桥国际学校将新建教学用房、学生宿舍以及音乐厅、游泳馆、体育馆等高品质场馆配套设施,营造精致美丽校园。

对于康桥国际学校建成后,学校都招收哪些年龄的孩子,以及什么样的孩子能上?这些市民最关心的问题。“康轩”相关负责人介绍,2019年9月正式开学时,从幼儿园到高中,基本上每个年龄段都会开班,“考虑到生源的问题,初期的门槛不会太高,后期,会根据实际情况有所调整。”

值得一提的是,在合肥新站高新区建设的康桥国际学校,是该校在大陆地区的第二所国际学校。根据其官网显示,该校在大陆地区的第一所学校落户于江苏省昆山市。

卡迪夫公学(合肥)学校项目签约仪式图为卡迪夫公学(合肥)学校项目签约仪式现场

合肥瑶海区

投资建设卡迪夫公学合肥项目

为进一步促进教育产业更好更快发展,合肥瑶海区将投资建设卡迪夫公学合肥项目。2017年6月27日上午,卡迪夫公学(合肥)学校项目签约仪式在瑶海区政府举行。据悉,该校建成后将成为英国卡迪夫公学官方认证的教育单位。

卡迪夫公学位于英国威尔士首府卡迪夫,始建于上世纪60年代初,是威尔士议会重点发展的公立学校,也是当地规模最大的公立学校。2016年卡迪夫公学获得英国国家多样性中心授予的“年度威尔士最佳延续教育提供者”荣誉。同年,英国政府授予卡迪夫公学国家级奖项“灯塔奖”,以此来表彰卡迪夫公学的创新管理模式和领先行业的“导师制”培养方式。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈群
  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:parents365club

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

99麻麻483 通过安徽资讯客户端 发表

讲的好听,高昂学费望而却步

2018-4-14 03:19

今日合肥用户14241580 通过今日合肥 发表

最关心的还是学费,虽是家门口但上不起,也是徒然

2018-4-13 21:27

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

家门口就能上名校

2018-4-13 06:49

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

万家教育零距离专访第30期

本期万家教育《零距离》专访北辰教育合肥一校教学副校长魏广周,看他如何在...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /