万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 教育要闻 > 正文

合肥一中与肥西实验高级中学合作共建交流会顺利举行

我要评论 2018-03-16 16:42

3月15日下午,合肥一中与肥西实验高级中学合作共建交流会在合肥新明投资有限公司会议室举行。合肥一中校长陈栋及副校长吴英明、方小培、赵岩,教科所所长蒋信伟,合肥市教育局调研员姜昌根,合肥新明投资有限公司副总经理郑鹏,肥西实验高级中学校长张傲冬、常务副校长周丰群、副校长张俊壹,合肥市教育局基教处相关人员参加了会议。

参会人员集体合影

会上,张傲冬校长首先介绍了肥西实验高级中学自创办以来由小到大、从弱到强的成长历程,深入分析了学校的优势和目前存在的困难以及需要解决的问题,表达了与合肥一中合作共建的期待,希望在一中的支持、关心和帮助下,进一步提升我校的教学质量和办学水平。

合肥一中校长陈栋

合肥市教育局调研员姜昌根

肥西实验高级中学校长张傲冬

郑鹏副总经理介绍了新明投资公司近年来在教育投资方面取得的喜人成果以及下一步的工作规划;合肥市教育局调研员姜昌根就民办学校横向交流不够、教师培训机会不多等问题提出看法,希望社会各界为民办学校教师的成长给予更多的关心、帮助,尤其是像合肥一中这样的名校。

陈栋校长在讲话中表示,多年来,合肥一中与省内、国内的多所学校开展了共建交流,分享经验的过程也是提升自己的过程,共建交流能促进大家共同成长,为国家培养更多优秀人才。他说,教育品质的提升是多方面的,学生潜力如何开发,教师专业素养如何提高,是大家面对的共同课题,合肥一中在这些方面有一些较为成熟的经验,期待两校在未来的互动中,可以多多分享。

会上,两校领导还专门围绕合作共建的细节进行了广泛、热烈地探讨,为两校间的深度互动画定了清晰的蓝图。

万家热线版权及免责声明 编辑:朋金亚
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

幼儿音乐启蒙“爱上键盘”

如:在线预约学费立减200元。

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

更多专题报道

万家热线2020中高考学霸面对面

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办七届的“学霸面对...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /