万家热线·教育  

教育> 中小学 > 正文

合肥一民办幼儿园三年换三个班主任 待遇差地位低幼师频跳槽

3 2018-03-06 22:31 来源:万家教育
分享到:

每年闲适而又短暂的春节前后,是一段让HR们提心吊胆的日子,一轮离职和招聘高峰期,让他们焦头烂额。同样的时间,现在也让不少家长不淡定了。这不,这学期刚开学,合肥一家幼儿园的家长们就发现自己孩子的班主任又换了。“三年换了三个班主任了!”

合肥一民办幼儿园三年换三个班主任图为热播剧《虎妈猫爸》中,虎妈和家长们大闹学校要求把新班主任换了(资料图)

幼儿园三年换三个班主任 很多家长不淡定了

2月底,合肥各大中小学、幼儿园迎来了开学季。家住合肥政务区某小区的张爸爸发现,今年孩子所在的幼儿园班主任又换了!“已经是第三次换班主任了,一年换一次!”由于今年孩子上大班,正处于幼升小关键时期。如此频换的更换班主任,孩子能否适应?新来的老师能快速的管理好班级吗?这些问题让许多家长表示担忧。

新学期,新气象!现在连孩子的老师也换成新的了!曾经热播剧《虎妈猫爸》中,虎妈因为女儿班上来了个年轻的班主任,竟然大闹学校!如今这样的事情在现实生活的新学期频现。“谁当班主任”这个问题也成为家长和学校之间的导火线。

对于幼儿园老师更换地频繁!家住合肥融科九重锦小区、去年儿子刚上小班的李妈妈也有这种感受。“9月份入学,11月份就换了一个老师!”据了解,这个班级的许多小朋友都是从托班开始上的。跟孩子相处了一年的雅雅老师走的时候也有很多的无奈和不舍!“有人问我,舍得吗?我想说如果你带一个孩子,带了一年,当你离开的那一刻,你舍得吗?但是没办法,我必须要离开这个岗位!”

许多家长在其朋友圈发现,其离职的主要原因或因工资太低。“我们每天工作十几个小时,从不停歇!”不过据其透露,“可是工资只有1000多最多不过2200(元)!”“我们家上的幼儿园是一家民办园,一学期学费超万元,但是没有想到,老师的工资会这么低!”李妈妈说道。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈群
  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:parents365club

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

流岩 通过安徽资讯客户端 发表

工资这么低,是没办法留住人

2018-3-7 13:16

谈笑戏诸侯 通过安徽资讯客户端 发表

幼儿园一年换八个办主任都不足为奇。

2018-3-7 10:22

冬天里的咖啡 通过安徽资讯客户端 发表

最讨厌孩子换老师

2018-3-7 09:33

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

Ele-Toddlers(3岁-6岁)

在线预约立减200

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

更多专题报道

万家热线2018高考学霸面对面

6月23日,安徽省2018年高考成绩和高考录取分数线出炉,同时揭晓的还有安徽 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /