万家热线·教育  

教育> 专业技能 > 正文

合肥美味学院震撼启幕 掀起霸都烹饪学习体验热潮(图)

我要评论 2017-12-23 18:53 来源:万家教育
分享到:

12月23日上午,安徽本土教育培训行业翘楚、全国著名教育培训机构—新华教育集团旗下高端订制烹饪培训品牌美味学院重磅登陆合肥!

美味盛典 震撼启幕

上午10时18分,活动在悠扬的提琴演奏声中拉开帷幕。安徽省人力资源和社会保障厅就业处处长吕泉先生,新华教育集团烹饪事业部总经理、私人订制事业部总经理金晓峰先生,安徽省烹饪协会副会长马邦山先生和合肥美味学院院长朱道付先生等领导共同见证了美味学院合肥港汇店盛大起航,众多合肥美食圈著名大V及媒体争相报道。

合肥美味学院震撼启幕,掀起霸都烹饪学习体验热潮开业启动仪式现场

据悉,美味学院隶属于新华教育集团,致力于打造中国私人订制美食培训和创业技能培训领导品牌,目前已经在西安、深圳、广州、成都、沈阳、贵阳成功运营,收获了一大批忠实的“美味粉丝”和行业美誉。新华教育集团将结合区域美味学院成功运营的经验,集团将把合肥店打造成行业标杆、全国示范。

 合肥美味学院震撼启幕,掀起霸都烹饪学习体验热潮新华教育集团烹饪事业部总经理、私人订制事业部总经理金晓峰先生致辞 

新华教育集团烹饪事业部总经理、私人订制事业部总经理金晓峰先生首先上台致辞,他对现场到来的嘉宾表示欢迎,也对一直以来支持新华的朋友表达了诚挚的感谢。金总对精心打造的合肥美味学院充满了信心,向大家介绍了美味学院的战略部署。同时,他表示合肥美味学院将以匠心树行业典范,以创新为发展之本,以成熟的私人订制模式及“手作美味生活学院”的理念为依托,提供最优质的烹饪培训服务。

 合肥美味学院震撼启幕,掀起霸都烹饪学习体验热潮安徽省烹饪协会副会长马邦山发表讲话 

安徽省烹饪协会副会长马邦山在讲话中肯定了新华教育集团多年来对社会的发展及烹饪行业的积极贡献,他相信合肥美味学院能满足越来越多的烹饪爱好者需求,成为烹饪培训行业的新星,为社会输送更多烹饪人才。

 合肥美味学院震撼启幕,掀起霸都烹饪学习体验热潮出席嘉宾一行参观外聘西餐师现场制作香煎牛排 

精神传承 品质升级

美味学院是新华教育集团29周年的品质之作,秉承着集团“团结 务实 开拓 奉献”的精神,在软件、硬件方面都体现了高端订制的品质。

西餐体验课 现场体验异域美食制作

合肥美味学院教师有来自五星级酒店的主厨,也有拥有多年执教经验专业老师,教学内容覆盖中西餐、面点、西点、风味小吃等,根据学员需求可提供专项学习,也可订制私人课程。同时,美味学院的硬件设施均是采用一线品牌方太、志邦等,创业类课程所需的专业设备也是采用新麦系列,让学员体验顶级烹饪体验。细节上,合肥美味学院毫不马虎,采购自宜家、麦德龙的餐具、茶具、桌椅沙发,显示了美味学院对品质生活的追求,更让美味学院成为未来合肥的时尚烹饪休闲“网红”场所。

 合肥美味学院震撼启幕,掀起霸都烹饪学习体验热潮帅哥西点师现场教做网红欧包 

合肥美味学院震撼启幕,掀起霸都烹饪学习体验热潮合肥美味厨房一角

手作美味 生活学院

开业活动现场,已经有许多烹饪爱好者抢先体验在美味学院学习烹饪、亲手制作美食。他们对美味学院的老师赞不绝口,其中很多也是第一次接触专业设备,对于自己学习后所烹饪的美食作品更是喜爱有加,多角度拍照,与好友分享自己的“大作”。在经过亲身体验后,现场的不少朋友都报名了自己感兴趣的课程。截至25日,合肥美味学院推出超大力度的报名优惠折扣,如果你也对烹饪学习感兴趣,就赶紧来报名,享受全新烹饪体验!

 合肥美味学院震撼启幕,掀起霸都烹饪学习体验热潮 

合肥美味学院地址:蜀山区望江西路与潜山路交口港汇广场商业A座7楼(幸福蓝海电影院对面)

美味热线:0551-65318889

万家热线版权及免责声明 编辑:陈群
  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:parents365club

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

更多专题报道

万家热线2018高考学霸面对面

6月23日,安徽省2018年高考成绩和高考录取分数线出炉,同时揭晓的还有安徽 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /