万家热线·教育  

教育> 专业技能 > 正文

三联汽修:学汽修技术做核心人才 与万金油岗位说“不”

我要评论 2017-12-07 14:20
分享到:

在职场中,我们经常能听到“万金油”这个词,意思是很多企业里存在一些最基础的岗位,而这些岗位往往是没有技术含量的、随时可以被别人替代的工作,这也就意味着这些岗位上的人没有核心竞争力,薪资低。那么,如何摆脱万金油岗位,做个核心人才呢?三联汽修告诉你,学汽修技术,做专业人才。

三联汽修:学汽修技术做核心人才,与万金油岗位说“不”

现如今,随着我国汽车工业的飞速发展,汽车后市场也进入了黄金时期。但与之相反的是,汽车技术人才却严重缺乏。因此,相关的技术人才也水涨船高,成为企业争抢的“香饽饽”。安徽三联汽车专修学校以市场为导向,把学生培养成有技术、有学历的技能型人才,在职场中备受青睐。

作为汽修教育的重点职业学校,三联汽修拥有先进的教学设备、雄厚的师资力量,以及独特的“理实一体化”教学方法。通过实战经验丰富的老师手把手教学,保障学生学到扎实有用的汽修技术;此外,三联汽修还不定期组织各种技能大赛,以赛代练,让学生在比赛中发现自身掌握技术的熟练程度与存在的问题,从而做到补差补缺。

 三联汽修:学汽修技术做核心人才,与万金油岗位说“不” 

为了让学生能够与用人单位高度匹配,三联汽修与众多车企合作,开展企业订单式培养。学生入学时签订就业协议,在校时不定期进企业参观学习,毕业时直接进入企业工作。这种订单式培养的技能人才,技术精湛、上手快,就业时深受企业的重用。

职业不分贵贱,但人才有分重要与否。掌握一技之长,做专业技术人才,才能做到不可替代。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈群
  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:parents365club

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

24个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017合肥暑期游泳馆培训收费

2017年合肥市中小学的暑假已经正式开始了,炎炎夏日里,游泳成为了很多家庭...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /