万家热线·教育  

教育> 文体艺术 > 正文

传递善良、正直、宽容正能量 3D儿童音乐剧《胡萝卜星球》上演

我要评论 2017-12-04 17:14 来源:万家教育
分享到:

在无边无际的宇宙里,有一颗生机勃勃的兔子星球。

胡萝卜丰收夜,两个坏蛋捣毁了兔子星球赖以生存的宝贝——七色胡萝卜。

12月3日,安徽大剧院上演了一场儿童互动音乐剧《胡萝卜星球》,全剧展示的善良、正直、宽容等品质,播种在了现场近3000名孩子心中。

胡萝卜星球

《胡萝卜星球》音乐剧由温籍商人上上德盛集团董事长季学文参与投资,美中文化大使、世界著名音乐家李凯文监制,国内新锐舞台音乐剧导演石头执导,系国家文化产业重点扶持项目。

《胡萝卜星球》音乐剧讲述的是:在无边无际的宇宙里,有一颗生机勃勃的兔子星球。星球上有一株神奇的七色胡萝卜,使大地像聚宝盆一样,长出黄澄澄的胡萝卜,给兔子们快乐地生活着。然而,在胡萝卜丰收夜,两个坏蛋捣毁了兔子星球赖以生存的宝贝——七色胡萝卜,从此地里的胡萝卜慢慢消失了……

安徽大剧院演出

当兔子们为食物危机担忧时,族长透露了一个秘密:很久以前,祖先们开发了一颗胡萝卜星球,在上面有很多七色胡萝卜。只要取到种子,就能拯救兔子星球。

为了星球的未来,三只小兔开启了寻找七色胡萝卜种子的旅程。同时,三只小兔也带着各自的梦想:哈利兔要成为真正够格的兔子勇士;宝宝兔希望种下门牙并收获一颗门牙;乖乖兔希望自己的耳朵能够在天上竖起来,享受正常兔子的快乐。

旅程中,兔子们和坏蛋们经过音乐谷,风车花坡,乘着蒲公英来到胡萝卜星球。在经历了果林、怪味河、鲨鱼海等一番搏斗后,终于将一粒七色胡萝卜种子带回兔子星球,瞬间地上长出了灿烂的七色胡萝卜。

兔子星球迎来了新的希望。三只小兔的梦想,得到了最好的实现。

据悉,《胡萝卜星球》音乐剧与一般音乐剧不同,拥有完全独立的剧本,全新独创的构思,独立开发的舞美设计。尤其值得一提的是,《胡萝卜星球》共有十首原创音乐,由三宝音乐工作室倾力打造。生动的音乐讲述、唯美的儿童天籁、原始的童话之音,与孩子的天真活泼共鸣。

胡萝卜星球

演出现场,孩子们与父母在舞台下一边观看,一边跟随音乐欢快地舞动。演员时常穿梭在孩子们的身边,形成了场上场下的实时互动。整场音乐剧,孩子们跟随父母走进了真实发生在身边的童话世界里。

万家热线版权及免责声明 编辑:朱艳红
  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:parents365club

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

更多专题报道

万家热线2018高考学霸面对面

6月23日,安徽省2018年高考成绩和高考录取分数线出炉,同时揭晓的还有安徽 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /