万家热线·教育  

教育> 外语留学 > 正文

哈佛少儿英语成就哈佛梦想 不出国让孩子享受纯正美式教育

我要评论 2017-10-24 11:02
分享到:

哈佛少儿英语成就哈佛梦想,不出国让孩子享受纯正美食教育

一、品牌创立

2004年在美国哈佛大学和麻省理工学院成立 !

二、哈佛少儿英语简介

哈佛少儿英语,又称爱乐奇少儿英语,是一套根据儿童学习的心理规律及特点,以提升孩子英语学习兴趣为立足点,是专为中国儿童量身定制的英语课程。哈佛少儿英语由原美国哈佛大学外语系副主任卡伦·布莱斯博士与爱乐奇教学总监唐威廉先生联合主编。采用国际先进的语言教学模式,将动画、语音、互动游戏应用等软件整合,采用多媒体课程软件、卡通版全英文教材、互动式少儿英语学习网站相结合的混合立体教学模式。

三、目标与理念

爱乐奇致力于提供最优的少儿英语数码课程,配合学校转型数字化教育。

哈佛少儿英语,利用先进的多媒体技术,改变了单一的课堂授课模式,转变学生被动授课的形式,给课堂增加更多互动。而且,爱乐奇将学习的过程从课堂延伸至家庭,方便孩子随时随地复习与预习,让孩子自主自动快乐学英语,有效提高学习成果。

四、研发团队

哈佛少儿英语由原美国哈佛大学外语系副主任卡伦·布莱斯博士与爱乐奇教学总监唐威廉先生联合主编。卡伦·布莱斯博士在第二语言学习及数字化教学方面有着极高的造诣,唐威廉先生教授过的中国孩子已经超过万名。两位专家倾力打造的爱乐奇少儿英语是一套真正适合中国儿童的少儿英语学习教材。

 哈佛少儿英语成就哈佛梦想  

卡伦·布莱斯 博士(Dr.Karen Price)

爱乐奇英语教学首席顾问

卡伦·布莱斯博士,第二语言学习大师,哈佛大学原外语系副主任,其主要研究方向为第二语言学习及数字化教学。Dr. Karen Price曾应IBM、Apple、微软等公司邀请参与语音识别、语音输入等相关项目的研究,是数字化教学方面的权威。

 哈佛少儿英语成就哈佛梦想  

唐威廉(AndrewShewbart)

爱乐奇英语教学副总裁

唐先生获得了美国哥伦比亚大学儿童美语师认证,曾任迪士尼英语首位英语教学总监。在中国教儿童学习英语十余年,非常了解学习过程中的各种困难和问题。致力于打造“有趣、有效”的爱乐奇英语学习世界,彻底改变中国儿童英语学习的传统形式。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈群
  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:parents365club

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

创艺宝贝99元1个月课程体

在线预约报名立减200元

免费申请

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

更多专题报道

2017合肥暑期游泳馆培训收费

2017年合肥市中小学的暑假已经正式开始了,炎炎夏日里,游泳成为了很多家庭...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /