万家热线·教育  

教育> 专业技能 > 正文

安徽新东方2017夏季大型人才交流会 合作企业签约仪式隆重举行

我要评论 2017-08-11 10:00
分享到:

魅力八月,激情盛夏。8月10日上午,安徽新东方校园内一派繁忙景象,2017夏季大型人才交流会暨金牌合作企业签约仪式在这里隆重举行。据悉,郑州万正远洋船舶管理有限公司、合肥万达威斯汀酒店、同庆楼餐饮股份有限公司、外婆家餐饮集团有限公司 、无锡市蜜桃餐饮管理有限公司以及无锡希尔顿逸林酒店等省内外30余家知名餐饮企业负责人参加了此次活动。

省内外30余家知名餐饮企业负责人参加了此次活动。活动现场

“携手名企 共创未来”,安徽新东方烹饪专修学院创就业指导中心负责人曾德军主任对莅临本次签约仪式的各位领导和嘉宾热烈表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他指出,本次与六家金牌合作企业的签约,标志着安徽新东方与企业在合作办学方面又迈出了新的步伐。

省内外30余家知名餐饮企业负责人参加了此次活动。安徽新东方曾德军主任致欢迎词

此次活动也得了政府领导,烹饪协会的广泛关注与支持,安徽省人力资源和社会保障厅劳动能力鉴定中心主任崔玮,安徽省人力资源和社会保障厅就业处副处长戴晓龙,安徽省烹饪协会会长马邦山出席活动。马邦山会长在发言中强调,“校企合作,共赢未来”已经日益成为职业技术院校和企业发展的共识,相信此次安徽新东方2017夏季大型人才交流会暨金牌合作企业签约仪式定会实现企业、学校和学生的三方共赢,为我国烹饪事业的发展注入更多新活力和正能量。

省内外30余家知名餐饮企业负责人参加了此次活动。安徽省烹饪协会马邦山会长致辞

作为活动高潮,安徽新东方烹饪专修学院副院长程明与郑州万正远洋船舶管理有限公司、上海伊秀餐饮管理股份有限公司、合肥红顶餐饮有限公司、云海肴(上海)餐饮管理有限公司、上海好妃供应链管理有限公司以及昆山庄家界餐饮管理有限公司在校企合作协议签约。郑州万正远洋船舶管理有限公司范伟俊总经理作为企业代表致辞,他表示此次活动意义重大,安徽新东方给用人单位和毕业学生之间搭建了一座相互沟通的桥梁,给双方提供一个相互选择的平台,相信与安徽新东方的亲密协作,将会为企业吸收到更多优秀的厨师精英。同时,在之后的采访中他表示“安徽新东方毕业学子经过系统的专业培训,自律性和团队意识都非常强,这是一名成功厨师必备的条件,也是万正远洋需要的人才。”

省内外30余家知名餐饮企业负责人参加了此次活动。签约仪式现场

省内外30余家知名餐饮企业负责人参加了此次活动。郑州万正远洋船舶管理有限公司范伟俊总经理讲话

活动现场,安徽新东方烹饪专修学院副院长程明致辞,他指出,安徽新东方烹饪教育始终坚持“校企合作”办学模式,实现专业与岗位对接,“校企合作”不仅为企业方节约招聘的时间与成本,同时也为同学们提供了良好就业的机会,实现企业、学校、学生的三方共赢。同时他也呼吁更多的优质企业积极的参与到我们的校企合作中来,培养出更多、更好的烹饪专业人才。

省内外30余家知名餐饮企业负责人参加了此次活动。安徽新东方烹饪专修学院副院长程明致辞

在签约仪式结束后,在校学生纷纷前往自己心仪的工作单位进行咨询、预留信息,招聘单位给予认真解答,现场互动氛围浓烈,热闹非凡!

省内外30余家知名餐饮企业负责人参加了此次活动。同学们正在挑选心仪的企业

省内外30余家知名餐饮企业负责人参加了此次活动。同学和企业相互签订登记信息

毕业即就业,教育的根本是爱与责任。学校创就业工作,不仅只是让学生好就业,就好业,更要为学生的职业发展保驾护航。祝愿安徽新东方的学子们能以此为契机放飞梦想,成就金色人生。

万家热线版权及免责声明 编辑:孙淑萍
  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:parents365club

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

创艺宝贝99元1个月课程体

在线预约报名立减200元

免费申请

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

更多专题报道

2017合肥暑期游泳馆培训收费

2017年合肥市中小学的暑假已经正式开始了,炎炎夏日里,游泳成为了很多家庭...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /