万家热线·教育  

教育> 中小学 > 正文

励志追梦感恩起航 合肥市第三十八中学举办2017届毕业典礼(图)

我要评论 2017-06-19 09:22
分享到:

初夏时节荷花盛放,莘莘学子扬帆起航。6月18日下午,随着全体师生唱响国歌校歌,以“励志追梦感恩起航”为主题的合肥市第三十八中学2017届初三毕业典礼活动在该校和平校区运动场隆重举行。

点击查看:<<<合肥市第三十八中学举办2017届毕业典礼现场大图<<<

合肥市第三十八中学举办2017届毕业典礼图为合肥市第三十八中学2017年毕业典礼现场

合肥市第三十八中学举办2017届毕业典礼图为合肥市第三十八中学2017届毕业典礼出席的嘉宾

毕业典礼分“同学缘”、“父母恩”、“师生谊”、“母校情”四个篇章,由学生、家长代表发言,师生表演节目、献花、师生互系蓝丝带等环节组成。合肥三十八中校长朱家芳、副校长孙敦荣、王邦明、陈殊等领导以及部分家长代表莅临典礼现场,共贺盛宴。

合肥市第三十八中学举办2017届毕业典礼图为合肥市第三十八中学2017届毕业典礼现场

合肥市第三十八中学举办2017届毕业典礼图为合肥市第三十八中学朱家芳校长为学子系蓝丝带

莘莘学子即将升入心仪的高中,开启一段新的人生之旅。 军训时教官严苛的训练,电子大屏幕将合肥三十八中学子的思绪拉回到一段段青葱岁月;回味童年,歌舞齐欢的合唱节;效仿先古,尊师流传的礼仪节;看千年文博,钻深山竹海,访天下银坑,尝中南百草的研学游,还有读书节、科技节、艺术节里学子们精彩的表现;运动会上你追我赶奔跑的青春;课堂里奋笔疾书的身影……每张照片背后都承载着一个个感人故事。

朱家芳校长给毕业生寄语,祝福他们扬帆起航,逐梦青春。24位班主任、四位优秀校友及家长代表,也通过视频的形式,祝福即将毕业的学子。

 合肥市第三十八中学举办2017届毕业典礼图为2017届毕业典礼现场上,学子们表演的精彩节目

 合肥市第三十八中学举办2017届毕业典礼图为合肥市第三十八中学2017届毕业典礼现场

 合肥市第三十八中学举办2017届毕业典礼图为2017届毕业典礼现场上,学子们表演的精彩节目

学生合唱《我相信》、男声表演唱《父亲》、女声表演唱《烛光里的妈妈》表达了毕业生们的理想和感恩之情。全体班主任的《同一首歌》,在背景音乐《祝福》中,老师学生互系蓝丝带,毕业生代表给老师、家长献花拥抱更是把毕业典礼带向高潮。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈群
  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:parents365club

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

【暑期体验课】创艺宝贝免

预约可以合理安排

免费申请

创艺宝贝99元1个月课程体

在线预约报名立减200元

免费申请

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

39个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017合肥暑期游泳馆培训收费

2017年合肥市中小学的暑假已经正式开始了,炎炎夏日里,游泳成为了很多家庭...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /