万家热线·教育  

教育> 家庭教育 > 正文

2017合肥市少儿诵读大赛决赛盛典圆满落幕 金银铜奖花落各家

我要评论 2017-06-11 17:17 来源:万家教育
分享到:

6月11日下午,2017合肥市亲子阅读盛典暨2017合肥市少儿诵读大赛决赛在合肥政务中心小会堂隆重举行。共青团合肥市委员会、合肥市妇联、合肥市文广新局等领导嘉宾出席,300名学生、家长及老师齐聚一堂。晋级决赛的12强个人及12强团队展开激烈较量,争夺最终金、银、铜等奖项,上演了一场精彩的PK之战。

2017合肥市少儿诵读大赛决赛盛典圆满落幕 金银铜奖花落各家合肥市少儿诵读大赛决赛盛典现场

诵读大赛决赛盛典 掀起合肥市亲子阅读季高潮

“阅读合肥 书香万家”2017合肥市亲子阅读季活动由共青团合肥市委员会、合肥市妇联、合肥市文广新局主办,万家热线、万家社区、合肥市图书馆、《十月少年文学》杂志承办。活动同时得到了创维LED有机电视、嫉妒baby摄影、跑沃尔和新动态国际英语的爱心支持。

2017合肥市少儿诵读大赛决赛盛典圆满落幕 金银铜奖花落各家安徽交通广播达伦担任主持人

2017合肥市亲子阅读季活动历时近2个月,通过“领读者计划、21天亲子共读计划、小作家养成计划、合肥市少儿诵读大赛、书香万家系列评选”等一系列活动,以亲子家庭带动社会大众,以百人领读带动全民阅读,打造一场全民参与、具影响力的阅读盛会。

2017合肥市少儿诵读大赛决赛盛典圆满落幕 金银铜奖花落各家个人组选手参加比赛

为弘扬传统文化,传承中华文明,作为阅读季重要活动之一的2017合肥市少儿诵读大赛,从5月起开始接受报名,一时间吸引了众多学生参与,报名参与者达2000人次。诵读大赛,主要是面向合肥市各中小学学生,以团体或个人形式参加,培养学生阅读习惯,营造阅读氛围,共享阅读乐趣。参赛人群涵盖合肥市各个区,通过9场海选活动,共决出24组选手晋级决赛,掀起了一场全民诵读的热潮。诵读大赛决赛盛典的举行,更是将2017合肥亲子阅读季活动推向高潮。

2017合肥市少儿诵读大赛决赛盛典圆满落幕 金银铜奖花落各家团体组选手参加比赛

相关推荐:

组图:2017年合肥市少儿诵读大赛决赛精彩上演 我用声音展现我的魅力

万家热线版权及免责声明 编辑:汤家林
  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:parents365club

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

更多专题报道

万家热线2017高考状元面对面

6月23日,安徽省2017年高考成绩和高考录取分数线出炉,2017年的高考状元也 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /