万家热线·教育  

教育> 家庭教育 > 正文

3.26万家爸妈学堂报名正式开启 与大咖相约免费领票攻略在此

我要评论 2017-02-26 19:31 来源:万家教育
分享到:

一切为了孩子,为了一切孩子。从十月怀胎、孩子出生,到孩子教育、相伴成长,始终有一系列问题和烦恼伴随着新手爸妈们。如何打造完美孕期?如何改变“应付式”陪伴,玩出教养?你的所有困惑在这里都能找到答案!《万家爸妈学堂》再度来袭,将于3月26日震撼登陆安徽高速开元大酒店5楼高速厅,2月27日报名通道正式开启。现场听课,更有“超值福利礼包”等你来拿!

3.26万家爸妈学堂报名开启3.26万家爸妈学堂报名开启

由万家热线、万家社区和万家亲子承办的《万家爸妈学堂》,旨在为新手爸妈搭建一个孕育交流的平台,助力万千父母成为合格爸妈这堂必修课!3月26日,将重磅邀请安徽省妇幼保健院孕妇学校校长刘娟、国内知名亲子教育专家付小平,分别为孕妈、0-4岁孩子家长,带来两场不同主题的精彩讲座。

上午场讲座:打造完美孕期

讲座时间:3月26日9:00-12:00

讲座地点:安徽高速开元大酒店5楼高速厅(合肥市合作化南路)

刘娟,安徽省妇幼保健院门诊部主任 ,孕妇学校校长,安徽省妇幼保健院天使育婴师学校副校长,从事妇幼保健工作已经30年,全年100多场的孕校专业课程开设与指导。作为合肥本地资深的实力讲师,曾为20多万的孕妇人群开讲,深受广大新手爸妈的喜爱。3月26日上午,她将从产检、饮食、“孕”动、疾病预防等七大方面,教你《打造完美孕期》,让你孕期魅力不减分!

下午场讲座:玩出来的教养

讲座时间:3月26日14:00-17:00

讲座地点:安徽高速开元大酒店5楼高速厅(合肥市合作化南路)

付小平,复旦大学博士,知名亲子教育专家,儿童成长力培训专家。他认为养育孩子是父母终身的事业,用心陪孩子玩,每个父母都能成为教育专家。3月26日下午,他将从专家的角度,结合自己丰富的实践经验,与父母分享自己养育孩子的理念和做法,传授《玩出来的教养》,教你改变传统“应付式”陪伴,如何陪孩子玩出好习惯、玩出好性格、玩出自控力、玩出学习力!

自3.26万家爸妈学堂信息公布以来,众多孕妇及新手爸妈纷纷咨询,如何才能获得到现场与大咖面对面交流的机会?其实,很简单!现在起,赶紧下载万家社区app,即可获取免费领取门票的通道!

即日起,下载万家社区APP,当天凭APP报名页面,即可领取礼包。此外,万家社区APP上,还为孕妈妈和新手爸妈们准备了多种孕期福利,心动不如行动,赶紧拿起手机,下载体验和领取。

3.26万家爸妈学堂正式报名开启 扫码领取万家爸妈学堂门票扫码领取3.26万家爸妈学堂门票

2月27日上午10点,3.26万家爸妈学堂门票准时开抢!门票数量有限,手快有,手慢无!

与大咖相约 免费领票攻略在此

报名通道一:下载万家社区APP报名,领取门票

Q:如何免费获取3月26日万家爸妈学堂讲座门票?

A:即日起,即可下载万家社区app,获取免费领取门票的通道,当天凭着APP领取礼包

3.26万家爸妈学堂正式报名开启 与大咖相约免费领票攻略在此万家社区领票入口截图

Q:想跟家人一起去,1个手机号码能领取多少张门票?

A:通过万家社区APP报名,一个手机号最多可以领取5张门票!

报名通道二:通过万家热线网页端报名,预约门票

相关推荐:

安徽孕校校长传授完美孕期七步走 让你告别无聊“吃睡”待产期

改变传统“应付式”陪伴 “博士+爸爸”教您玩出教养不再黔驴技穷

万家热线版权及免责声明 编辑:汤家林
  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:parents365club

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

幼儿音乐启蒙“爱上键盘”

如:在线预约学费立减200元。

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

更多专题报道

2017年艺考招生和艺考全攻略

2017年省外院校艺术专业在皖设点校考工作将于春节后进行,考试时间从2月4日...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /