万家热线·教育  

教育> 专业技能 > 正文

新安驾校“黄山路校区最帅教练”走红 学员纷纷慕名而来

我要评论 2017-02-17 09:58 来源:万家教育
分享到:

“作为教练,我们对学员肯定是要负责的,能帮学员多少就帮多少……”朴实的一段话道出了新安驾校秦教练的心声。

相信很多学员对秦杰教练都是熟悉的,他不仅是诸多“星级教练”中的一员,更是出名的好脾气、高颜值,曾被学员们亲切地称为“黄山路校区最帅教练”。

“其实我是舍近求远,专门冲着秦教练来的,他教学很负责。”当天去采访时,秦教练正在专心教学员练习倒库,这位年已五十的学员阿姨一直对秦教练赞不绝口。

新安驾校“黄山路校区最帅教练”走红 学员纷纷慕名而来合肥新安驾校秦教练

“要根据学员个人的接受能力、心理及年龄等因素来规划教学方案,因人而异,不能一把抓。”这是秦教练对自己多年教学经验的总结。

对于学员,他总是不遗余力地去帮助,他说,学车经历也是人生的重要阶段,我们在其中充当的角色是老师,是朋友,让他们学会一门技能的同时,也要保证他们的安全,要设身处地地为其着想。“有些学员还没拿到驾照,却因工作调度长期居住外地,对于这种特殊情况,我们也要给予特殊安排,帮助学员早日结业。”

新安驾校“黄山路校区最帅教练”走红 学员纷纷慕名而来新安驾校秦教练

练车错误绝不放过,私下却是温和有度。对待学员他是“严柔并举”,对待自己却是严格要求,容不得一丝松懈。“没事就喜欢自己琢磨,如何能更好地讲教学要点传达给学员,让其能快速有效地掌握,如何去缓解学员的紧张心理等。”秦教练笑着说道,同时,他也常会虚心向带科目二的老教练请教,“教练也要不断地学习提升自己嘛,要与时俱进!”

而教练生涯里的风吹日晒,也给秦教练留下个独属于这个群体的标志——黑。“夏天防晒服其实起不了多大作用,像我脖子、手,现在已经晒伤了,有那种晒斑,因为工作性质,你不可能每天坐在车里去教学,那是不现实的。”

温文尔雅,谦逊有礼,这是秦教练给人的第一印象,与之聊天,更是有种如沐春风的感觉。我想这就是秦教练一直以来备受学员欢迎的原因吧!秉承新安“爱与责任”的理念,尽职尽责,一切从学员出发,培养中国好司机!

万家热线版权及免责声明 编辑:项文佳
  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:parents365club

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

创艺宝贝99元1个月课程体

在线预约报名立减200元

免费申请

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

更多专题报道

2017合肥暑期游泳馆培训收费

2017年合肥市中小学的暑假已经正式开始了,炎炎夏日里,游泳成为了很多家庭...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /