万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 专业技能 > 正文

王健林“清华北大不如胆子大”刷屏朋友圈 三联汽修助力胆大逐梦人

我要评论 2017-01-24 09:27

当我们还在为中国首富“先定个小目标,挣它一个亿”津津乐道时,王建林又出金句,完爆一个亿的小目标,“清华北大不如胆子大”被朋友圈刷屏了!

王健林“清华北大不如胆子大”刷屏朋友圈王健林“清华北大不如胆子大”刷屏朋友圈

据了解,万达集团董事长王健林出席清华大学经济管理学院企业家讲堂,发表了“创新与竞争优势--以万达为例”的演讲。王健林在现场分享了万达的成功秘诀并表达了集团的雄心壮志,在演讲中,他语言风趣幽默,语出惊人。“什么清华北大,都不如胆子大”此金句正是出于此处。

王健林所说的什么清华北大不如胆子大、哈佛耶鲁不如自己敢闯,他是想告诉年轻人,光有梦想是不够的,还要敢闯敢做。真可谓,首富给吃瓜群众又来了一碗创业“毒鸡汤”。

创业是个老话题,也是个热门话题。其实,在国家大众创业,万众创新的提倡下,很多人都有自己做老板的创业目标,但是或苦于没有投资项目,或资金不到位,或因缺少计划性而创业失败,在创业在这条路上可谓是吃尽苦头。

大多数人是苦于没有项目,或者自身没有可创业的技术。所以,当务之急是去先学门技术。据市场调研发现,随着汽车的普及,汽车美容行业日益火爆,利润也高,所以,想创业不妨先去学习汽车美容装潢技术。

安徽三联汽修专修学院助力胆大逐梦人 安徽三联汽修专修学院助力胆大逐梦人

安徽三联汽修专修学院助力胆大逐梦人 安徽三联汽修专修学院助力胆大逐梦人

据三联汽修招生咨询处介绍,2017年伊始,很多外出打工者,包括初中高中生毕业后外出打工者,都觉得打工苦,赚钱少,纷纷咨询三联汽修学校,想来学习一门技术。通过双方咨询了解,想靠技术创业的,咨询师们推荐来三联汽修学习汽车美容技术。

三联汽修作为安徽省职业教育典范学院,具有哪些优势呢?三联汽修结合市场需求,推出了汽车美容快修店创业经理专业、汽车美容装潢技师专业等一系列短期美容专业,多元化专业特色满足不同求学者的需求;三联汽修拥有双师型教师团队,名师手把手教学,结合先进的实训设备,三分理论,七分实训教学法,保障学子学到过硬的专业技术知识。对于创业的学子,三联汽修设有八大创业保障体系,给予全程指导和扶持,为毕业学子美好人生保驾护航。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈群
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

查看更多论坛热点

更多专题报道

万家热线2020中高考学霸面对面

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办七届的“学霸面对...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /