万家热线·教育  

教育> 中小学 > 正文

合肥海亚当代幼儿园献爱心 “萤火虫”计划点亮言语康复中心 (图)

我要评论 2016-09-29 16:36 来源:万家教育
分享到:

9月29日,合肥海亚当代幼儿园的师生、家长和万家热线教育频道“萤火虫计划”的工作人员来到合肥锦雯言语康复中心,将该幼儿园300多位小朋友募集的书本,送到了位于青阳路一家专业从事听障儿童言语康复训练的学校——合肥锦雯言语康复中心。

合肥海亚当代幼儿园献爱心 “萤火虫”计划点亮言语康复中心海亚当代幼儿园以班级为单位,图为每位小朋友献爱心

合肥海亚当代幼儿园献爱心 “萤火虫”计划点亮言语康复中心“我们温暖同行,我们快乐成长”公益捐书活动正式开始

上午9点,合肥天空下着小雨,气温骤降,在合肥海亚当代幼儿园3楼的舞蹈房,却热闹异常。一场“我们温暖同行,我们快乐成长”的公益捐书活动正在拉开大幕。据悉,该园9月份开展了“我为读书狂”的读书月主题教学活动。在了解到距离他们幼儿园几步之遥,有这样一群孩子,他们无法像正常孩子一样沟通;有这样一群孩子,他们正在为没有书本而发愁……该园动员人人献出一份爱,助力这些孩子展翅高飞,任意翱翔。

合肥海亚当代幼儿园献爱心 “萤火虫”计划点亮言语康复中心小朋友将自己的图书双手交给老师

 合肥海亚当代幼儿园献爱心 “萤火虫”计划点亮言语康复中心图为活动现场小朋友有序送上自己的书本 

合肥锦雯言语康复中心创建于2007年,专业从事听障儿童言语康复训练,十年来,从一个听障孩子做起,历尽艰辛。“康复一个孩子,拯救一个家庭”是锦雯多年来的办学理念,也致力为每一位孩子营造一个快乐地康复氛围,让他们享有与同龄儿童一样的幸福童年。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈群
  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:parents365club

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

更多专题报道

万家教育零距离专访第29期

本期万家教育《零距离》专访海知音琴行创始人、安徽省钢琴协会秘书长、中国...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /