万家热线·教育  

教育> 文体艺术 > 正文

万家教育“文艺少年”4幅作品荣登《少年博览》杂志

我要评论 2016-01-27 12:04 来源:万家教育
分享到:

由万家热线教育频道和《少年博览》杂志社联合举办的“文艺少年养成计划”,自上线以来吸引了合肥及安徽诸多家长、学生关注。继2015年10月万家网友韦凌薇的2幅作品被《少年博览》刊登之后,11月,文艺少年养成计划栏目的4幅作品再次被《少年博览·阅读与写作》刊登。

这四幅作品分别为:书法作品瞿忆橦《访羊尊师》和蒋业坤《清风》,手工作品王威《海底世界》和台昕悦《折纸莲花》。以上四幅作品均被刊登在《阅读与写作》第11期的“达人露台”版块。

万家教育“文艺少年”4幅作品荣登《少年博览》杂志《阅读与写作》刊登的万家网友4幅作品

万家教育“文艺少年”4幅作品荣登《少年博览》杂志《少年博览·阅读与写作》2015年第11期封面

以上四幅作品在万家教育“文艺少年养成计划”作品地址分别为:

“文艺少年”作品《访羊尊师》

“文艺少年”作品《清风》

“文艺少年”作品《海底世界》

“文艺少年”作品《折纸莲花》

温馨提示:

目前已将瞿忆橦、王威和台昕悦的样刊及稿费寄出,如未收到样刊请及时与万家热线教育频道联系:0551-65369638。也请蒋业坤家长看到此信息后,及时与我们联系,尽快将样刊及稿费寄送于您。

“文艺少年养成计划”

文艺少年养成计划”由万家热线教育频道和《少年博览》联合举办,旨在为广大的孩子们提供一个展示自己、学习提高的平台。优秀稿件将获得在《少年博览》上刊登的机会。

截止目前,万家教育“文艺少年养成计划”栏目已在线收集近千幅作品,线下举办数场书画展,吸引了数千名合肥等地的家长和学生。

想给孩子一个展示的平台?想给孩子一个交流和提高的地方……那还等什么?小伙伴们快来参加万家教育的“文艺少年养成计划”吧!学前阶段、幼儿园、中小学的同学们都可以参加哦!

详情可点击:

万家教育“文艺少年养成记”投稿流程万家教育“文艺少年养成计划”在线投稿(点击图片即可进入)

万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩
  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:parents365club

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

24个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017合肥暑期游泳馆培训收费

2017年合肥市中小学的暑假已经正式开始了,炎炎夏日里,游泳成为了很多家庭...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /