万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 高考 > 正文

阮寅龙:民办高复学校校长懒不得 老师奖金必须高!

—— “皖智人的一天”·专访合肥皖智高复校长阮寅龙

我要评论 2015-11-07 08:47 来源:万家教育

2011年,皖智高复学校在集团总裁郭祖彬的决策下,在合肥成立校区。阮寅龙从建校伊始便选择皖智,那时,他还只是一名普通的政治老师。

合肥高复学校 皖智高考复读学校怎么样 合肥皖智校长阮寅龙专访阮寅龙间隙,不停有家长、老师电话接入

那时,阮寅龙一人身兼三个班政治老师,外加一个班班主任,每周将近30节课程的安排,让他几近喘不了气。但从肥西县城来到合肥市内,本就是抱着一颗发展的心而来,如何让第一年招生的这300名学生涨分?如何在合肥站稳脚跟?如何为皖智高复的发展作出自己的努力?这些问题时刻盘旋在他的脑海里。

或许是怀揣着满满的教育热情,仅4个月时间,阮寅龙凭借勤勤恳恳的工作态度和认真、负责、敬业的精神,晋升为合肥皖智高复学校分管后勤及纪律管理工作的主任,从事管理岗位。尽管在工作岗位上表现突出,但管理与一线教学还是天差地别。

 合肥皖智校长阮寅龙 合肥高复学校校长 皖智高考复读学校怎么样阮寅龙办公桌上,摆放着不少平日里研读的书籍

后来,鉴于阮寅龙在工作上的兢兢业业的表现,集团领导将他从主任岗位升任为学校副校长,再一次给了他莫大的鼓舞与对未来的信心。

为了做好管理,他与时间赛跑,连续两年,730多个日夜,每天连续工作近18个小时,从管理模式、学校运作、教师管理、团队建设、考勤考务、后勤保障等方面,事事躬亲。

就这样,在合肥地区办学仅短短两年时间的皖智高复学校,在校长张维权先生(原六安毛坦厂中学校长)的悉心指导下,通过集团领导的精心构画,更是得力于以阮寅龙为代表的务实的团队管理,两年内扎稳根基,2013年招生规模已冲破千人大关,在合肥市区渐渐树立起威望,引人侧目。而那两年,阮寅龙自己的孩子刚上小学,他却无暇顾及。他曾自嘲称,将起步阶段的皖智当自家孩子般培养成人,对妻儿却是满满的愧疚。

2015年7月,皖智教育集团下发关于各分部负责人任职的《总部1号文件》,阮寅龙被聘任为合肥皖智高复学校常务校长,成为皖智高复学校日常管理的负责人。

看到总部红头文件,阮校长感到任重道远,也信心满满!

商家信息

皖智教育
  • 点评:26条 人气:68718
  • 地址:合肥市经开区莲花路与耕耘路交口[查看地图]
  • 电话:15056011848
万家热线版权及免责声明 编辑:鲍杨杨
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

幼儿音乐启蒙“爱上键盘”

如:在线预约学费立减200元。

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

更多专题报道

万家热线2020中高考学霸面对面

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办七届的“学霸面对...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /