万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 高考 > 正文

2015高考状元面对面将举行 揭秘合肥高考文科状元逆袭记

我要评论 2015-06-30 16:01 来源:万家教育
分享到:

2015年7月12日,万家热线2015高考状元面对面学习经验公益分享会,将在合肥市图书馆拉开大幕。目前,状元面对面门票正在火爆预热中。2015年合肥高考文科状元将面对面跟大家分享自己的学习技巧,以及自己学习过程中的逆袭记。

合肥2015高考文科状元刘梦琦合肥2015高考文科状元刘梦琦

2015高考状元面对面学习分享会之学霸档案

姓名:刘梦琦

总分:685分(合肥市文科头名)

爱好:二胡、舞蹈、体育

分数:语文120分,数学150分,英语145分,文综270分

语文120分,数学150分,英语145分,文综270分……刘梦琦有一张漂亮的成绩单,这个成绩是全省文科第三名。数学考满分的女学霸说,自己数学在班里曾经是倒数几名,考不好的时候也哭过。

绝对不是你们想的那种特别聪明,一进校就排年级第一第二的学生。”她半开玩笑地说,之所以在高三时自己“小宇宙爆发”,完全是凭着独特的一套“学习秘籍”而成。

她是如何逆袭的?她的学习秘笈是什么……7月12日,万家热线2015高考状元面对面学习经验公益分享会,她将揭开这个谜底。据了解,目前2015高考状元面对面门票已经在火爆预约中,想与状元近距离取经学习技巧?7月12日,合肥市图书馆我们不见不散!《《《2015状元面对面门票预约入口《《《

延伸阅读:

合肥文科状元高一入学排900多名 孪生姐姐考取艺术类一本

更多2015状元面对面分享会状元信息,可点击

合肥2015高考状元出炉 花落168中学和八中查看更多状元信息点击万家热线2015高考状元面对面

2015年“状元面对面分享会”活动信息

活动时间:7月12日上午8:00—12:00

活动地点:合肥市图书馆四楼(清溪路与环城西路交口)

参与方式:先线上报名,活动当天在合肥市图书馆领取入场券,报名入口如上图

活动乘车路线:家长和学生可乘坐公交48、512、801路等至市图书馆站即可。

咨询报名热线:0551-65369638

万家教育高考交流QQ群:322474179

往期回顾:

2014万家热线状元面对面活动现场,人气爆棚2014万家热线状元面对面活动,现场人气爆棚

2014年万家热线教育频道举办的“状元面对面”【专题】, 邀请了安徽省理科状元董吉洋、合肥市裸分理科状元松锦辉、全省理科分数第12名的许子平、安庆市理科状元朱晋文、安庆市文科状元胡际初以及马鞍山市文科状元邹海宁。活动现场人气爆棚,现场的家长和学生均称收获良多。

2013年万家热线教育频道举办的“状元面对面”活动现场2013年“状元面对面”活动现场

2013年万家热线教育频道举办的“状元面对面”【专题】, 邀请了安徽省高考理科裸分状元刘玉玉、合肥市高考文科状元杨柳、安庆市高考理科状元吴明轩、安庆市高考文科状元王妍、芜湖市高考理科状元胡欣荣以及合肥市 中考状元张铱星,他们与广大学子共同分享学习、生活中的酸甜苦辣。各位状元更毫无保留贡献出自己的学习“秘籍”,状元的父母们也回答了台下父母们的众多育 儿问题。活动现场人气爆棚,现场的家长和学生均称收获良多。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈群
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

幼儿音乐启蒙“爱上键盘”

如:在线预约学费立减200元。

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

查看更多论坛热点

更多专题报道

万家热线2019中高考学霸面对面

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办六届的“学霸面对...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /